王大陆称想邀孙红雷做搭档 未来想尝试喜剧角色_娱乐频

  • 王大陆和孙红雷

    说起《高能少年团》,他表示如果节目有第二季,最希望可以邀请孙红雷来做自己的搭档。谈及未来的计划,王大陆说“最近除了在认真拍戏,就在积极地进行新影片的宣传工作”。入行多年,王大陆尝试了多种风格角色,有他非常想尝试的喜剧中的角色。

    在《高能少年团》的五位成员中,王大陆是年龄最大的一个,有着近十年的演艺界经历。然而他的演艺道路并不是顺风顺水,出道的前八年,默默无闻地饰演了许多配角。凭着敬业的态度和努力,王大陆终于迎来了属于自己的时代。被问到成功的秘诀是什么时,王大陆坚定地表示,只要努力不放弃,就一定可以成功。

    《高能少年团》上周末以12期平均收视1.634的成绩收官,几位少年中的“大哥”王大陆也因此彻底打开了内地市场。王大陆日前接受记者采访时透露,生活中的自己和节目中一样也是一个很“拼”的人,他说:“近两年都全心投入在工作上,很充实,很满足”。而说起自己最想合作的演员,王大陆竟想邀孙红雷做搭档。