西甲-伊斯科90分钟绝杀 皇马两度落后3-2逆转险胜_凤凰

  •  第53分钟,J罗的一脚远射被门将稳稳没收。皇马换下,马塞洛出场换下科恩特朗。第58分钟,达尼洛右路传中,莫拉塔力压一名后卫头球将球顶入死角,2-2,这也是他本赛季的第12个联赛进球。



     两队出场阵容:

     (渐修)


     第61分钟,达尼洛的头球攻门稍稍偏出。第70分钟,马里亚诺出场换下巴斯克斯。第72分钟,伊斯科突破制造混乱,马塞洛禁区前沿迎球一脚劲射稍稍偏出。1分钟后,J罗一脚远射擦柱而出颇具威胁。第80分钟,皇马角球机会,马里亚诺头球攻门顶高,随后拉莫斯的头球攻门同样顶高。第85分钟,J罗的任意球打门被人墙挡出。第90分钟,马塞洛传球,伊斯科禁区前沿闪开角度劲射直窜左下角,2-3,皇马上演绝杀。

     易边再战,第48分钟,纳乔的头球攻门被门将扑出,莫拉塔近距离头球试图补射但却没顶到球,错失绝好机会。1分钟后,巴班头球摆渡,小禁区前沿维加斯头球后蹭攻门,皮球诡异的越过卡西利亚的头顶坠入网窝,2-1,主队再次超出比分。



     




     两队联赛近15次交锋,皇马12胜2平1负占据绝对优势,其中客战连续8场不败,5胜3平,上回告负还是1994年巴尔达诺执教时期。

    北京时间4月15日22:15,2016/17赛季西甲第32轮,皇马客场出战希洪竞技。上半场,主队由科普率先破门,伊斯科很快扳平;下半场,维加斯破门再度超出比分,莫拉塔头球破门再度扳平,伊斯科90分钟上演绝杀。最终皇马客场3-2险胜对手,积分榜上,相同场次的情况下,皇马领先巴萨优势达到6分。


     此役C罗和本泽马轮休,贝尔则因伤缺阵,莫拉塔和J罗获得首发机会。开场后主队并不处在下风,第7分钟,卡尔莫纳小禁区前沿一脚垫射被纳乔堵出。第11分钟,巴斯克斯禁区中央的头球攻门顶高。


     比赛进入相持阶段,第26分钟,巴斯克斯传中,莫拉塔头球攻门顶高。第30分钟,巴斯克斯得到单刀机会,可惜他已经越位在先。第38分钟,巴斯克斯禁区角上的搓射偏出。第40分钟,J罗左路横传门前,对方后卫铲球解围险些自摆乌龙。半场结束,两队1-1暂时打平。

     希洪竞技:奎利亚尔;里略、米尔、巴宾、阿莫雷维塔、洛佩斯;卡尔莫纳、阿尔瓦雷斯(91’阿菲夫)、维加斯、莫伊-戈麦斯(68’卡赛斯);科普(78’恩迪)

     皇马:卡西利亚;达尼洛、纳乔、拉莫斯、科恩特朗(56’马塞洛);科瓦契奇(88’卡塞米罗),J罗,伊斯科;阿森西奥、莫拉塔、巴斯克斯(70’马里亚诺)

     第13分钟,主队取得领先,戈麦斯挑传,科普插上反越位成功,他左脚直接凌空垫射破门,1-0。皇马很快扳平,第16分钟,巴斯克斯横敲,伊斯科禁区内摆脱多名后卫的防守左脚大力抽射破门,1-1。